注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我色我乐 我言我心

我色我乐乐在我色,我言我心心在我言。

 
 
 

日志

 
 

[原]夜色滨江桥(4P)  

2008-01-07 22:06:39|  分类: 风光拾色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽芜湖是个沿江城市,交通十分便利,四季气候宜人,自古就有"四大米市"之美誉。同时,芜湖也是兵家必争之地,在军事上,具有重要的战略地位。

随着社会的发展,芜湖的变化也是日新月异。就沟通这座城市之间南北方向的桥(呵呵,这里除去了知名的芜湖长江大桥),知名的至少有3座(中山桥/中江桥/弋江桥),不知名的桥恐怕还要增加2~3座。

现在滨江公园的雏形已经呈现,其滨江大桥(迎江大桥)鱼形主塔已经完工,该大桥位于青弋江与长江交汇口处,大桥总长433.5米,主塔高73.5米,呈鱼的形状,游客可以乘电梯登塔观光,沿岸风光尽收眼底。

(以下照片,均手持。天气雾气很重,桥的很多灯光也并没有开启。)

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017