注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我色我乐 我言我心

我色我乐乐在我色,我言我心心在我言。

 
 
 

日志

 
 

[原]神奇的溶岩(12P)  

2007-05-16 22:21:36|  分类: 风光拾色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走出钢筋混凝土的囹圄,投身到美丽的山水间,领略大自然的鬼斧神工!

    1\含苞待放

2\雪域高原

3\琉璃花柱

4\银色瀑布

5\金色年华

6\梦幻帷幔

7\瑶池仙境

8\众佛诵经

9\火山酝酿

10\长青松树

11\七彩丝幔

12\冰雪世界

注:以上仅仅是多言给各幅溶岩的命名,一家之言,还望大家海涵!如若你说像什么,嘿嘿,也就是什么啦~~因为思维和角度的不同,得到的观感也肯定是不同的啦祝大家开心!

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017