注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我色我乐 我言我心

我色我乐乐在我色,我言我心心在我言。

 
 
 

日志

 
 

[原]一天疯狂方特行(9P)  

2007-12-09 21:42:29|  分类: 风光拾色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辛苦了一个来月,忙得是昏天黑地,今天说什么也得给自己放个假!

尽管天气预报是多云,但是我还是和J 一大早就来到方特欢乐世界,真正美美地痛痛快快地疯狂了一整天!

从早晨的太阳时隐时现,到夜幕降临小雨飘落;从骑木马玩到飞越极限,从西部追忆走到美国小镇,从海螺弯再登星际航班,从恐龙世界转到太空山,从失落的帝国所罗门封印来到神秘河谷,历经矮人族再到维苏威火山......

玩的是心跳,看的是科技......

不多言了,还是先上几张小碎片吧!

补充资料:(来源网络)

芜湖方特欢乐世界坐落于安徽省芜湖市芜湖长江大桥开发区,是中国目前规模最大的第四代主题公园,总面积约125万平方米,其中陆地面积约53万平方米,水面面积约72万平方米,由深圳华强集团投资兴建,总投资超过15亿元人民币,属于芜湖华强旅游城的一部分。方特欢乐世界采用当今最先进的理念和技术精心打造,堪称“国际一流”。   芜湖方特欢乐世界由阳光广场、方特欢乐大道、渔人码头、太空世界、神秘河谷、维苏威火山、失落帝国、精灵山谷、西部传奇、恐龙半岛、海螺湾、嘟噜嘟比农庄、儿童王国、水世界、火流星等15个主题项目区组成。其中,阳光广场、方特欢乐大道、渔人码头是全开放式区域,游客可以免费自由参观。方特欢乐世界中的主题项目、游乐项目、休闲及景观项目共计300多个,其中包括许多国际一流的大型项目,大部分项目老少皆宜。这里有国际一流的高空飞翔仿真体验项目“飞越极限”、大型动感太空飞行体验项目“星际航班”、亚洲首座大型多水幕立体交互历险项目“所罗门封印”、中国首创的大型火山穿行历险项目“维苏威火山”、国内最大的玛雅主题大型历险项目“神秘河谷”,亚洲规模最大的恐龙灾难体验项目“恐龙危机”……   重返恐龙世纪、体验太空之旅、探秘影视特技、感受科幻神奇!这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个科技幻想的探险王国。精彩、刺激、探险、尖叫、梦幻、神奇、欢乐、舒闲,方特欢乐世界,欢乐没有极限  现代计算机、自动控制、数字模拟与仿真、数字影视、声光电等高科技手段与艺术的完美结合,打造新型的高科技主题公园。  新颖的参与方式,惊险刺激。历史与未来交融,现实与虚幻的重叠,这是一个梦幻公园。   这是一个从设计到制造,从软件到硬件,从管理到运营完全掌握在中国人手中的主题公园。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017