注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我色我乐 我言我心

我色我乐乐在我色,我言我心心在我言。

 
 
 

日志

 
 

[原]生活,如此简单与平凡(3P)  

2007-12-03 22:01:23|  分类: 自言自画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 

 

 简单与平凡是芦苇的生活主张,也许我们的生活也便如此吧。

童真时代,样样叫我们好惊奇!生活处处洋溢着欢声与笑语,偌大的世界,处处瑰丽斑斓。懵懂的眸子里,充满着渴望与遐思,怀揣着对未来美好的憧憬......

 二

渐渐长大的我们,原有的童话般的世界,已消去了往日五彩斑斓的容颜,剩下的只是生活的黑白原色调——旋转在社会的舞台上,奔波在生活的旅途中,迅跑在人生的轨道上,承载的是一份责任,应尽的是那一份义务,其实,生活原来就是这么简单! 

 三

 当皱纹爬上额角,当鬓毛已衰,韶华不再!唯有记忆,或甜或酸,或苦或辣,点点滴滴藏心底。

回忆犹如老照片,万般感慨上心头......

 

其实 ,生活就是如此的简单与平凡!

过好每一天,活好每一天,享受每一天!活出真我风采!也许,这也是珍惜每一天的一种生活态势吧!

祝福你,祝福我,祝福他,祝福每一位看贴的朋友们,真真切切过好每一天!

 

                                           多言自言自画于2007年12月3日晚

 
     

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017