注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我色我乐 我言我心

我色我乐乐在我色,我言我心心在我言。

 
 
 

日志

 
 

[原]新窝与旧窝——快乐的小窝!  

2007-01-12 14:00:59|  分类: 自言自画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 
      新窝与旧窝,都是俺快乐的小窝!
    新窝面积只有旧窝的一半大小,却内外有两间,中间由推拉式透明玻璃隔开,很温馨很小巧。每天早晨俺从家到旧窝取车,再上路,经过喧闹的都市,爬山不越岭,来到俺这新窝。
    开灯、开空调、冲水、拖地抹桌子、开电脑,一天的工作,从这愉快中开始~~~
~
    旧窝目前只是俺快乐的起点和终点!每天早晨从这里俺愉快地上路,每天晚上又是俺快乐的终点。有时还能小坐在旧窝办公桌前,独享一下自己的心情。
   我们每天都旋转在快节奏、讲发展、求生存、高质量、要效率的舞台。苦也一天,乐也一天,我们何不心情愉快地度过每一天?!
   张爱玲的有句话俺很喜欢——悄然而逝的时光之中,到处可以发现一些珍贵的东西使人高兴一上午,一生,一世。
   愿那些和俺一样,还处在压力和责任或痛苦之中的人们,多给自己寻找一些快乐的空间!多给自己一些快乐的理由!
   衷心愿每个人快乐起来!
  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

?网易公司版权所有

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017