注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我色我乐 我言我心

我色我乐乐在我色,我言我心心在我言。

 
 
 

日志

 
 

[原]一不小心,偶也成了“哈韩”族  

2006-10-26 19:40:57|  分类: 拾色探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
闲来探究时髦话题,偶一不留神也汇入了“韩流”,成了“哈韩”族。 :)
  在一个月近乎疯狂的涉猎观看韩剧后,初步得到了以下粗线条的体会:
  优点:
  1、人物的扮演上:
  韩剧的演员,绝大部分都是俊男靓女,尤其是年轻的演员更是如此。故能极大地满足人的感官。
  2、故事情节上:
  韩剧绝大多数都是属于言情剧范畴,因为爱情这个话题历来被文学界称为“永恒的题材”,尤其是悲剧更是感人。
  3、语言的表达上:
  尽管是一些言情戏,人物情感的表达却是通过一些很朴实的语言来传达、进而来感染人的。不象琼谣小说/琼谣剧中的语言整体给人感觉很嗲、有些造作。
  不足:
  大多数剧情拖沓冗长。
 
 
                                   (2005-6-13 )
 
 
  评论这张
 
阅读(591)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017