注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我色我乐 我言我心

我色我乐乐在我色,我言我心心在我言。

 
 
 

日志

 
 

[原]别了,网易部落!  

2006-09-01 07:50:07|  分类: 色图采乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  原本还想在网易部落多发些帖子,但接二连三接到朋友"要搬家了"的纸条留言,说实在的,我的心里很不是滋味!

  尽管我们相聚在网络,看似是一个虚拟的空间,但彼此的问候\跟帖,彼此的真情都流露在你我的键盘指间。

   在网易部落安家落户还差3天,我就满一年了!

  在这一年里,我是用心血在建设自己的小窝——流过汗,也流过泪!

  在这一年里,我结识了部落里天南海北的很多朋友们——快乐大家分享,伤心彼此安慰!

   在这一年里,我用我的镜头不断地诠释着生活,也从朋友们那里学到了很多很多不曾有过的知识。

  我舍不得离开网易,我舍不得离开朋友们!

  但部落不允许!部落要搬迁!部落要改版!

  我别无选择!也许大家都别无选择!

————就让我这幅《牵挂》作为我在网易个人主页的结束语吧。

   一来表达多言会始终牵挂着朋友们,二来是对在这一年里自己所倾注的心血的一个匆忙总结吧!

    再见!朋友们!

   祝大家平安幸福!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017