注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我色我乐 我言我心

我色我乐乐在我色,我言我心心在我言。

 
 
 

日志

 
 

[原]最后的灿烂(4P)  

2006-12-06 21:41:09|  分类: 自言自画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    瞅着屋外一天紧似一天的秋风,眼看着窗外百年银杏树叶一天天的凋零.前几天还是黄澄澄地灿烂满枝桠,现在只可见光秃秃的枝杆了.我真的很庆幸前一阵子雨天/晴天里,我都腾出一点时间,拍了一些银杏树的倩影!

   今天中午去食堂,沿着山路我还和同事半开玩笑地说:"我天天都在关注着这几株百年银杏树,看着树叶一天少似一天,现在才真正领悟出"秋风扫落叶"的含义,方知这一"扫"字真的具有"力拔山兮气盖世"的魄力,呵呵,这是书本上所学不来讲不透的东西啊~~~"

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017